Je suis Rebecca

Помните, я Вам рассказывала про Ребекку? Меня еще по материалам поста пытливые читатели спрашивали, как там Ребекка? Не уволили ли? С удовольствием докладываю, что не уволили, и она продолжает отжигать.

Мизансцена такая. Босс Ребекки находится в суде, идет длинное слушание с перспективой денатурализации клиента. В ходе судебного заседания выясняются некоторые обстоятельства, которые требуют определенных материалов, находящихся в данный момент у адвоката в офисе. Адвокат берет перерыв, звонит в офис, и говорит Ребекке, чтобы она все бросала, хватала нужные документы, и ехала с бумагами в суд.

Ребекка незамутненно отвечает, что сейчас "not a good time" - не получится, потому что через 15 минут начинается обеденный перерыв, и вообще, "she does not feel like doing it." В смысле, неохота. Потому что ее нанимали для работы в офисе, а не для курьерской службы.

milleneals
Картинка найдена в сети без ссылки на авторство.


Вон, говорят, 89% милленеалов предпочитают выбирать, когда и где они будут выполнять работу, за которую они получают заработную плату. Поэтому понятно, что у Ребекки как-то не зашло посредине дня ехать в суд с бумагами.

Поняла, что я бешено завидую и хочу так тоже.


Мой канал на Youtube
Инстаграм